MAROS, TRIBUNPOST.COM — Pada 29 Mei 2022 berlangsung Rapat Gabungan di Pondok Tahfidz Putri Hidayatullah Tanralili Maros. Acara Rapat gabungan di ikuti 3 kabupaten yaitu Maros, Pangkep dan Barru.
Raker ini di hadiri oleh pendamping Ibu Masnaeni Muslimin dan Ibu Afiah Amiruddin dari PW MUSHIDA Sulsel. Acara Raker gabungan di buka oleh Ketua DPD Hidayatullah Maros Drs. Muhammad kaisar sebelumnya memberi arahan bagaimana peran MUSHIDA dalam mendukung organisasi induk dalam menjalankan minstream lembaga Hidayatullah program tarbiyah dan dakwah.
Ust Kaisar lebih menekankan program dakwah utamanya pengajaran Al Qur’an lewat MBA karena banyak nya Ibu-ibu di masyarakat mau di ajarkan mengaji lewat kita barharap tenaga muslimat di butuhkan untuk mengajar juga ibu-ibu bukan lagi bapak-bapak yang mengajar. Semoga Acara rapat gabungan bisa menghasilkan program yang Rahmatan Lil alamain dan kaffatan linnas.
PEWARTA : MUNIR JUNIOR
_________________
Catatan Redaksi :
Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email: mediatribunpost@gmail.com
Terima kasih.