Makassar, TribunPost.com – DPRD Provinsi Sulawesi Selatan hari ini menggelar Rapat Paripurna terkait Ranperda Pertanggung jawaban pelaksanaan APBD TA 2020, Pengelolaan Keuangan Daerah Dan Rencana Umum Energi Daerah Prov. Sulsel 2020-2050 serta Penyampaian Laporan hasil Pelakasanaan Reses masa sidang III, Senin, 28/6/2021.
Fraksi Demokrat dalam pemandangan umumnya dibacakan oleh A.Azizah Irma Wahyudiyati, legislator millennial ini yang juga sekaligus Sekretaris PD Sulsel, berharap kegiatan hari ini bukan hanya menjadi sesuatu yang rutinitas dan formalitas belaka, namun harus dipastikan terhadap seluruh ageda rapat DPRD bersama dengan Pemprov, memberikan efek positif bagi pembangunan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.
” Tentunya, kita berharap hasil dari kegiatan hari ini bisa memberi manfaat bagi masyarakat dan terlaksana dengan baik, Ungkap Irma “
Selanjutnya Irma menyampaikan hari ini juga agenda rapat lanjutan untuk Pansus RTRW, dilanjutkan dengan Rapat Banggar, tutupnya. (*)